Diwali Love Shayari For Girlfriend And Boyfriend in Hindi

Diwali Love Shayari For Girlfriend And Boyfriend

देख अपनी आँखों में,
हर खुशी भुला देने का दिल करता है।
बस सिमट के तुम्हारी बाहों में,
दीपक की भांति जगमगाने का मन करता है।
I Love You

diwali shayari in english

Diwali ho khushiya wali tumhari,
Or khusiya ho pyari pyari.
Ek diya Bas humare naam ka jala lena,
Agar tumhe yaad aye hamari.

happy diwali my love images

दिवाली की खुशियां तुम पर वार दूँ,
बैठो आज की तुमको प्यार दूँ।
सज़ा दूँ तेरी ज़िन्दगी को रौशनी से,
और सारे जंहा की खुशियां तुझे बेशुमार दूँ।
Happy Diwali Sweetheart

diwali shayari hindi mai

Ye diwali tumhari Kuch aisi ho,
Ki tumhari sari murad puri ho jaye.
Bas tum khush ho jao,
Or hum tumhe dekh kar khush ho jaye.

diwali shayari in hindi font

मेरे जीवन को रोशन किया हैं तुमने,
जगमगाते दियो की रौशनी की तरह।
तुम इस कदर मिले हो मुझे ज़िन्दगी में,
जैसे एक प्यासे को मीठे पानी की झील की तरह।

funny diwali shayari

Jese diye baati ka rishta hota hai,
Wesa rishta bana lete hai..
Ban jaye ek duje ke liye,
Or is diwali ko khushiyo se saza lete hai.

happy diwali shayari in english

दिवाली पे तुम खुशिया खूब मानना,
मेरी कोई बात बुरी लगी हो तो उसे दिल से मिटाना।
हम इंतज़ार करेंगे तुम्हारा,
आकर बस एक दिया मेरे साथ जलना।
Miss You So Much

diwali shayari in hindi for wife

Diwali pe tum khushiya khub manana,
Meri koi bat buri lagi ho to ose dil se mitaana.
Hum intezaar karege tumhara,
Aaker bas ek diya mere sath jalana.

diwali dua shayari

जैसे दिये बाती का रिश्ता होता हैं,
वैसा रिश्ता हम भी बना लेते हैं..
बन जाये एक दूजे के लिए,
और इस दिवाली को खुशियों से सजा लेते हैं।
Happy Deepavali My Love

diwali shayari hindi mai

Diwali Shaam tere intezaar rahe ga,
Mera dil bekara rahe ga.
Dekhlon bas tum ko,
Tabhi tyohar mere liye diwali ka tyohar rahega.

funny diwali shayari

दीवाली शाम तेरा इंतज़ार रहेगा,
मेरा दिल बेक़रार रहेगा।
देख लू बस तुम को,
तभी त्यौहार मेरा दीवाली का त्यौहार रहेगा।
Happy Diwali 2018

diwali shayari in hindi font

Rangoli ke rang jese,
Bhar jaye rang tumhari jindgi mein.
Roshni hoti hai diwali par jitni,
Utni khushiya ho tumhare jivan mein.

happy diwali my love images

आज एक दिया हम अपने प्यार के नाम का भी जलाएं,
मिली हैं जो खुशियां हमें, उस ख़ुशी को मनाएं..।।
मुद्दतों बाद आज हम मिले हैं कुछ इस तरह,
तो क्यों ना सारे गम भुलाकर हम एक दूजे में खो जाए।
तो चलो आज एक दिया हम अपने प्यार के नाम का भी जलाएं।

happy diwali shayari in english

khushi or khushiya hogi,
Is diwali ko hum manayenge tere pyar mein.
Tum bas aajana jaldi,
Hum diye jalayege tere intezar mein.
Happy Diwali !!

diwali dua shayari

होते हैं रंगोली के रंग जैसे,
वैसे ही भर जाये रंग तुम्हारी जिंदगी में।
रौशनी होती है दिवाली पर जितनी,
उससे भी ज्यादा खुशियां हो तुम्हारे जीवन में।

Happy diwali shayari in hindi

चलों दिवाली के दो दीपक जलाते हैं
जों एक दुसरे के पास हों।
एक का मतलब मोहब्बत हो हमारी
ओर दूसरे का मतलब साथ हो हमारा।
Happy Diwali My Love

Diwali Love Shayari For Girlfriend And Boyfriend in Hindi

Diwali Shayari | दिवाली शायरी | Deepavali Shayari in Hindi. Diwali Shayari in Hindi. *. एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से Happy Diwali My Love.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Diwali Love Shayari For Girlfriend And Boyfriend
Author Rating
51star
1star1star1star1star

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *